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Lapin En Gelée Le Parfait
Lapin En Gelée Le Parfait. 1 petite botte de persil. Ajouter les herbes de provence, le thym, le laurier, le persil, l'ail et le bouillon de volaille.
Filtrer la gelée sur les morceaux de lapin, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Couvrir d’un film alimentaire et réserver au moins 12 h au réfrigérateur. Ajouter les herbes de provence, le thym, le laurier, le persil, l'ail et le bouillon de volaille.
Réchauffer, Sortir Les Morceaux De Viande, Les Disposer Dans Des Plats.
Le préparer largement à l'avance! Filtrer la gelée sur les morceaux de lapin, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur. Préparer dans une casserole 1/2 l de gelée à partir du sachet.
Couvrez De Marinade, Fermez La Terrine Et Mettez À Cuire Pour 3 Heures.
Couvrir d’un film alimentaire et réserver au moins 12 h au réfrigérateur. La veille, coupez les viandes en gros cubes, ajoutez le sel, le poivre et les 4 épices et mouillez avec le vin rouge et le cognac et laissez mariner toute la nuit.le lendemain, passez la viande et les échalotes au hachoir. Faire mariner ( environ 30 minutes ) le lapin ( coupé en morceaux ) dans un plat avec la bouteille de vin blanc.
Laisser Refroidir , Et Mettre Une Journée Au Frigo, Pour Que La Gelée.
Effilochez la viande, coupez les légumes en petits dés, ciselez les feuilles d’estragon. Je fais stéréliser 3 heures à 100°, on obtient une gelée parfumée au fond du bocal, le lapin est délicieux. (pour clarifier la gelée la cuire à nouveau avec 2 blancs d'oeufs battus en neige avec les coquilles jusqu'à clarification totale.
Ajouter Les Herbes De Provence, Le Thym, Le Laurier, Le Persil, L'ail Et Le Bouillon De Volaille.
Laisser refroidir et mettre au frigo au moins 24 h avant de déguster. Préparer la gelée en utilisant le jus de cuisson et en suivant les instructions du paquet. Parfait pour une entrée froide de style bistrot, le lapin en gelée demande une cuisson assez longue et surtout un temps de prise en gelée de 3 heures au moins.
Laissez Mariner Au Frais Pendant 12 H.
Filtrez la marinade et mettez les légumes de côté, ainsi que le laurier. Les faire fondre 2 à 3 minutes dans une poêle avec l'huile, puis y faire sauter les dés de foie de lapin 2 minutes. Verser le vin blanc sur la préparation, saler, poivrer.
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